Регионы РФ
  1. Центры стандартизации и метрологии ФБУ ЦСМ
  4. Новости организации
  5. Об участии заместителя директора ФБУ «Брянский ЦСМ» в заседании межведомственного координационного Совета по защите прав потребителей Брянской области.
Март 26, 2024 Просмотров: 514
Совет состоялся под председательством Губернатора Александра Богомаза. На заседании рассмотрены вопросы защиты прав потребителей в условиях ограничения контрольно-надзорной деятельности, результаты государственного контроля в сфере здравоохранения, а также защита прав потребителей финансовых услуг. На заседании совета выступили заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Брянской области Сергей Попов, руководитель территориального органа Росздравнадзора по Брянской области Галина Павлова и заместитель Управляющего отделением по Брянской области Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Центральному Федеральному округу Арсен Артюхов. ФБУ «Брянский ЦСМ» является постоянным членом Ассоциации и принимает активное участие в проводимых мероприятиях. Материалы предоставлены: http://www.bryanskobl.ru/news/2024/03/26/14902